|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; Brice Sorli, Université de Montpellier; Veronica Calado, UFRJ; Carole Guillaume, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies; Nathalie Gontard, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies. |
Título: |
Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors, 16, 2197, 2016. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
10.3390/s16122197 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Electrical capacitance; Meat cooking; Sensor; Temperature control. |
Thesagro: |
Carne; Gelatina; Tecnologia de Alimento; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200301 a 4500 001 2078340 005 2019-05-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/s16122197$2DOI 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aFeasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a11 p. 650 $aFood technology 650 $aGelatin 650 $aCarne 650 $aGelatina 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTemperatura 653 $aElectrical capacitance 653 $aMeat cooking 653 $aSensor 653 $aTemperature control 700 1 $aSORLI, B. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aGUILHAUME, C. 700 1 $aGONTARD, N. 773 $tSensors, 16, 2197, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/07/2008 |
Data da última atualização: |
06/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
SANTOS, A. P. S. F.; LUDKE, M. C. M. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; OLIVEIRA, E. L.; TORRES, T. R.; SANTOS, M. J. B.; VILELA, M. R. O.; RABELLO, C. B. V. |
Afiliação: |
A. P. S. F. Santos, UFRPE; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; M. Fraiha, UFRPE; E. L. Oliveira, UFRPE; T. R. Torres, UFRPE; M. J. B. Santos, UFRPE; M. R. O. Vilela, UFRPE; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Características de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 217, p.15-24, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30.001.16. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de carcaça; Linhagem Ross; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200277 a 4500 001 1443711 005 2008-08-06 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, A. P. S. F. 245 $aCaracterísticas de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodão. 260 $c2008 500 $aProjeto n. 16.00.30.001.16. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAvicultura 653 $aAvaliação de carcaça 653 $aLinhagem Ross 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aLUDKE, M. C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aFRAIHA, M. 700 1 $aOLIVEIRA, E. L. 700 1 $aTORRES, T. R. 700 1 $aSANTOS, M. J. B. 700 1 $aVILELA, M. R. O. 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 773 $tArchivos de Zootecnia$gv. 57, n. 217, p.15-24, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|